컨설팅
사업계획 검토에서부터 Layout 작성,
시공의 감리, 기준서 작성 및 종업원 교육,
지정을 위한 행정 지원과 사후관리까지의 종합서비스
당사의 시스템 / 표준화에 맞춘 식품종사자가 좋은 행위를
습관화하고 이를 통해 마음에 『사랑과 정성』을 가꾸는
서비스를 효율적으로 할 수 있도록 지원·계획 설계해 드리는
서비스입니다. 고객의 비용 부담을 덜기 위해 정예화된 인력으로
각계의 전문가와 연계한 NET-WORK조직을 통해 저비용
고효율을 지향하는 서비스를 합니다.
컨설팅 서비스 내용
경영진 / 관리자교육, Layout제공, 시설 및 설비 공사 방법 제공, 기준서 작성, 종업원 인식 및 위생교육이행
교육, 실험실 설치 및 실험 방법지도, 지정/인증 행정업무, HACCP / GMP / ISO22000의 통합
컨설팅 대상
·식품가공업체, 농장, 도축장 / ·식품유통업체 / ·단체급식 및 외식업체, 호텔, 체인점
·대학 / 교육 기관 및 연구소 / ·정부기관 및 지자체, 식품관련 협회 / ·포장업체 등 식품관련 산업체
컨설팅 범위
·HACCP / GMP / ISO22000컨설팅 / ·교육훈련프로그램의 제공
·공급자 감사 / 위생감사 대행 / ·사후관리
컨설팅 절차
